欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:
无障碍通道
关于《肇庆新区工业项目申请自行实施土地平整实施细则》的政策解读
发布日期:2019-04-16 ; 来源:本网 ; 分享到:

  

  根据《肇庆新区工业项目有关基础设施配套建设暂行办法》(以下称“暂行办法”)精神及文件要求,为指导企业自行实施项目用地土地平整及申请土地平整专项补助金,结合肇庆新区实际情况,特制定了《肇庆新区工业项目申请自行实施土地平整实施细则》(以下称“细则”)。 

  一、制定细则的现实意义 

  暂行办法的制定是为了规范园区土地利用,提高招商引资效率,优化实体经济环境,促进实体经济加快发展,推动产业项目加快落地建设。细则则是对暂行办法的补充和完善,为指导企业自行实施项目用地土地平整及申请土地平整专项补助金,明确办理流程及有关要求,具有实践指导作用。 

  二、细则的主要内容 

图片11.jpg

  三、征求意见及采纳情况  

  《细则》已征求肇庆新区领导和各工作部门意见,并公开征集意见,采纳有关合理合法意见对内容修改完善。 

      相关政策文件:关于印发《肇庆新区工业项目申请自行实施土地平整实施细则》的通知

相关附件:
相关稿件: