欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:
无障碍通道
4月13日零时起,金利镇解除所有管控区和防范区管理
发布日期:2022-04-14 ; 来源:肇庆新区发布 ;访问量:- 分享到:

  关于金利镇全面恢复疫情防控常态化管理的通告

  (第11号)

  经市疫情防控指挥部同意,决定从2022年4月13日零时起,解除金利镇所有管控区和防范区管理,全面恢复疫情防控常态化管理。现就有关事项通告如下:

  一、继续从严抓好社会面疫情防控,严格落实市疫情防控指挥部《关于进一步加强全市社会面疫情防控的通告》要求,合理安排出行,强化公共区域、交通站场及出入口防控管理,严控各类聚集性活动。

  二、继续从严落实社区疫情防控网格化管理要求,强化村(社区)值班值守、巡逻走访。对外来(返)人员落实“落地查”“人物同防”和报备管理。

  三、继续从严落实各项防疫要求,非必要不外出,不聚集、不扎堆,落实戴口罩、勤洗手、常通风、一米线、用公筷,配合防疫管理,积极接种新冠疫苗。

  回首过往,我们一起同舟共济、守望相助,人人都是战疫人,人人都是贡献者。面对未来,疫情风险依然严峻,外防输入压力持续加大,必须从严从紧、慎终如始做好疫情防控。让我们一起勠力同心、勇毅前行,共同扎密筑牢疫情防控坚强防线!

  区疫情防控指挥部服务热线暂停使用,市民朋友在疫情防控方面需要服务的可拨打区防控办0758-8393378、金利镇防控办0758-8574211咨询。

  衷心感谢广大市民朋友的理解、支持和配合!

  特此通告。



  高要区新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年4月12日


  (信息来源:高要发布)

相关附件:
相关稿件: