欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:
无障碍通道
唐小兵调研新区在建项目:全力推进项目建设,加速提升新区价值
发布日期:2022-01-10 ; 来源:肇庆新区发布 ;访问量:- 分享到:

  1月7日,市政府副市长、肇庆新区党工委书记唐小兵带队调研新区在建项目,强调要全力推进项目建设,加速提升新区价值,带动新区人气、经济更好发展。新区党工委委员陈永敢陪同调研。

  

图片

  唐小兵一行先后前往正大国健康复医院、启迪科技城、景业一方天地商业综合体、新区污水处理厂等项目现场,详细了解项目建设情况,对于存在的问题现场研究解决,并提出具体要求。

  

图片

  唐小兵指出,如今的新区正处于发展的快车道,完善医疗、商业、市政等配套是新区拉人气、促经济的关键,是新区实现高质量发展的重要保障,新区各级各部门、企业和施工单位要深刻认识全速推进项目建设的重要性,切实扛起责任担当,为新区加快打造彰显中国特色、展现岭南文化的现代化新区和高质量发展新引擎贡献应有的力量。

  

图片

  唐小兵要求,一是加快项目建设。要瞄准任务目标节点,科学合理制定施工计划,在扎实做好安全生产及疫情防控的前提下,进一步加大施工力量,确保项目按时保质完工。

  二是盘活项目资源。要与企业共同努力,分工协作,想方设法推动闲置项目完成建设、投入使用,进一步完善新区商业配套,提升新区营商环境和城市品位。

  三是强化监督管理。要全面压实企业和施工单位的主体责任,密切关注项目进展情况,及时解决项目推进过程中存在的问题和困难,确保项目建设顺利推进。


相关附件:
相关稿件: