欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:
无障碍通道
市领导到肇庆新区开展产业招商落地巡查
发布日期:2020-11-19 ; 来源:肇庆新区发布 ; 分享到:

  11月17日下午,市人大常委会副主任黄学武带队赴肇庆新区开展产业招商落地巡查工作,协调解决项目建设存在的困难和问题,加快推进项目建设,确保项目早日建成。市政协副主席谢锦文,市金融局副局长、市产业招商落地巡查日督导联络组小组长程泽芳,市人大常委会财经工委办公室主任黄振扬,肇庆新区党工委委员、管委会常务副主任黄平,新区领导陈建中、罗家强陪同督导。

  座谈会上,市领导黄学武听取了新区产业招商落地的总体情况汇报,详细了解新引进产业项目落地建设进展以及推进过程中需要协调解决的难点堵点问题。他要求进一步压实工作责任,加快项目落地建设进度。同时,认真梳理问题清单,做好动态跟进,确保项目早见成效。

  随后,黄学武一行先后深入瑞合电子电器功能性材料总部及生产基地项目、金环宇智谷(一期)项目、俊杰机械总部及表面处理设备生产基地项目进行巡查,细致查看项目建设进展情况。

  巡查过程中,黄学武每到一个项目都详细向项目负责人了解项目建设规模、建设内容、预期效益、年度任务完成进度以及项目建设存在哪些问题。同时还强调要深入一线督导检查,及时发现、有效解决制约项目建设的问题,用心用功做好产业落地跟踪服务。


相关附件:
相关稿件: