欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:
明确时间节点,抢抓施工进度!唐小兵现场督导新区重点项目建设
发布日期:2020-07-21 ; 来源:肇庆新区发布

  7月20日,市政府副市长、肇庆新区党工委书记唐小兵带队前往肇庆新区湿地景观酒店、中山大学附属第三医院肇庆医院项目现场督导调研建设情况,强调要提高工作效率,明确时间节点,抢抓施工进度,确保项目建设如期完成。陈永敢、李志鹏等肇庆新区领导及有关部门主要负责同志陪同。

  来到项目现场,唐小兵一行详细听取项目施工单位汇报建设情况和建设过程中遇到的困难,并实地检查了酒店项目的客房、大堂和医院的住院楼、手术室、内镜中心、门诊科室等场所的建设现状,深入了解项目推进的困难之处,现场提出具体要求。

  ▲实地检查湿地景观酒店现场施工情况

  ▲实地检查中山大学附属第三医院肇庆医院项目现场施工情况


  “你的微信我加一下!有什么情况,我可以及时跟你了解,或者及时汇报给我。”

  每检查完一个项目,

  唐小兵主动向施工单位具体负责人

  添加联系方式,

  务求时刻了解项目施工进展情况。

  ▲唐小兵与施工单位具体负责人添加联系方式

  唐小兵指出

  肇庆新区湿地景观酒店和中山大学附属第三医院肇庆医院项目是提升新区城市形象、改善民生配套环境的重点工程,必须不折不扣地抓好落实,全力推动项目建设,确保项目如期高质量完成。

  ▲中山大学附属第三医院肇庆医院项目现场

  唐小兵要求

  各施工单位要进一步转变思维,对工程项目清单进行再细分,不断优化资源配置,倒排工期,加紧作业,发挥最大的施工效率,确保项目建设按时完成。

  有关部门要加强沟通协调,尽快确定有关设计及施工方案,推动项目建设全面提速。要强化督导检查,项目有关负责人必须与项目施工单位每天碰一次头,协调解决有关问题,监督现场施工开展情况。

相关附件:
相关稿件: