欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:
唐小兵带队调研新区重点项目,要求全力加快项目建设
发布日期:2020-07-06 ; 来源:肇庆新区发布

  7月3日下午,市政府副市长、肇庆新区党工委书记唐小兵带队调研肇庆新区重点项目工程,协调解决有关问题,加快推进重点项目建设进度。新区党工委副书记宗亚峰等肇庆新区领导及有关部门主要负责同志,鼎湖区及有关镇(街道)负责同志,项目建设单位有关负责人陪同调研。

  唐小兵一行先后前往永安大道中段工程、肇庆新区中心小学、广东公共卫生与健康医学院项目现场,实地察看项目建设情况,了解推进过程中遇到的困难,并现场研究讨论解决方案。

  在永安大道中段工程项目现场,唐小兵实地察看了项目规划位置,以及永安工业园区的道路情况,要求尽快制定项目规划建设方案,抓紧推进新区永安片区基础设施工程建设。

  在肇庆新区中心小学项目现场,唐小兵认真听取项目负责人汇报学校总体项目建设情况和开学筹备工作情况,要求肇庆新区、鼎湖区加强沟通协调,确保学校建设如期完成。

  在广东公共卫生与健康医学院项目现场,唐小兵详细了解项目建设进度及施工建设中遇到的困难,并要求有关部门单位要进一步加强征拆力度,切实解决项目用地、水电管网铺设等方面难题,为项目推进提供坚强保障。

  唐小兵强调

  ■ 要加强沟通协调,密切对接鼎湖区各部门,及时解决项目推进过程中遇到的问题与困难,为加快项目建设扫清障碍;

  ■ 要主动担当作为,明确具体责任,紧盯项目进度,细化时间表、任务图,倒排工期、挂图作战,确保各重点项目保质保量推进;

  ■ 要学会转变思路,研究制定科学合理的施工方案,优化、完善项目规划和施工建设,切实提高工作效率,全力推动新区重点项目建设。

  调研结束后,宗亚峰一行继续前往丰乐截洪渠项目现场,实地了解项目具体建设情况以及遇到的困难,并现场协调解决有关问题。

相关附件:
相关稿件: