欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:
肇庆新区传达学习习近平总书记在陕西调研考察的重要讲话精神
发布日期:2020-04-28 ; 来源:肇庆新区发布

  4月27日,市委常委、常务副市长、肇庆新区党工委书记李奔主持召开新区党工委会议,“第一议题”传达学习习近平总书记在陕西调研考察的重要讲话精神。新区领导钟伟军、陈宇航、宗亚峰、刘运通等班子成员参加会议。

  会上,钟伟军、刘彦就学习习近平总书记在陕西调研考察的重要讲话精神分享了心得体会。

  会议指出

  习近平总书记在陕西考察调研,就生态环境保护、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作、打赢脱贫攻坚战等方面发表了重要讲话,内容丰富、内涵深刻,对于新区的全局工作具有重要的指导意义。

  会议强调

  新区领导班子成员要进一步提高学习积极性,把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为一项重大的政治任务,做到带头学习、深入思考、深刻领会,准确把握核心要义,与新区各中心工作结合起来,学以致用,推动新区各项工作取得新气象新作为。

  会议专题研究了《肇庆新区党工委理论学习中心组学习制度》、《2020年肇庆新区党工委理论学习中心组专题学习重点内容安排》。

相关附件:
相关稿件: