欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

肇庆新区部署党风廉政建设工作
发布日期:2019-03-11

  近日,肇庆新区召开党风廉政建设工作会议。市委常委、肇庆新区党工委书记李奔出席会议。

  2017年8月,我市实施《关于创建廉洁肇庆新区的工作意见》,肇庆新区结合实际,制定了具体实施方案,创建监督体制、腐败惩处、廉政监督、预防腐败、廉洁教育“五大机制”。会议提出,肇庆新区各工作部门“一把手”要亲自负责,全程参与廉洁肇庆新区建设的各环节工作,要亲自抓落实,重点抓好“抓早抓小”,开展谈话提醒,进一步加强重大工程项目、大额资金使用、土地征收征用、房屋拆迁补偿等重大事项的廉政风险防控,自觉接受监督。

  李奔表示,肇庆新区纪检监察机关要带头树牢“四个意识”、坚定“两个维护”,健全内控机制,切实强化斗争精神,坚持自我革命,在自我约束上要严之又严,建立一支经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗,为肇庆新区发展大局保驾护航的纪检监察铁军。

  (信息来源:西江日报)

相关附件: