欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

肇庆新区召开2019年宣传工作会议
发布日期:2019-03-01

  为切实加强肇庆新区各部门宣传工作,2月27日下午,肇庆新区召开2019年宣传工作会议。肇庆新区党工委副书记于晓军出席会议并讲话。

  会议传达学习贯彻全市宣传部长工作会议精神,研究部署肇庆新区2019年宣传工作。

  于晓军要求,各部门要加强组织领导,以学促干,狠抓落实,加快推进学习平台建设工作,以党总支为学习组织节点,建立完善广覆盖的学习组织架构,结合实际, 广泛动员、组织全区党员干部和群众积极运用“学习强国”学习平台开展网上学习,努力实现活跃率全市第一的目标。此外,要明确责任,建立学习管理员队伍,加强组织学习、督促检查、工作总结,确保在“学习强国”学习平台建设运用方面走在前列。

  于晓军强调,要完善机制,长效管理,结合实际制定学习平台建设运用工作计划,明确目标任务、组织领导、工作内容、时间进度等,形成长效机制,营造浓厚的学习氛围和舆论氛围,努力形成党员网络学习的良好生态,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。同时,要充分认识宣传工作的重要性,严格落实党委(党组)责任制,完善工作制度,密切配合,充分发挥联席会议制度,确保宣传意识形态工作落到实处。

  据了解,目前肇庆新区“学习强国”APP注册上线覆盖率达315%,全市排名第一。

  (信息来源:西江网)

相关附件: