欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

肇庆新区各重点项目节后全面复工,领导深入一线助攻坚
发布日期:2019-02-26

  近日,奋战2019全市工作动员大会召开,吹响了全市2019继续奋斗“号角”肇庆新区各重点项目在节后也全面复工,进一步掌握肇庆新区重点项目的建设情况,加快建设进度肇庆新区的领导们今天马不停蹄地到各重点项目开展实地调研工作。 

 

  在肇庆新区丰乐截洪渠综合整治工程项目实地调研 

  2月25日,肇庆新区党工委副书记于晓军带队对肇庆新区政府投资类项目和产业类项目进行全面调研走访,要求相关部门、施工单位要切实扛起责任,紧抓工期,扎实推进各工程项目。肇庆新区领导陈永敢、王华中、岑小林,有关部门主要负责同志参加调研。 

  于晓军一行先后来到肇庆华侨城卡乐文化旅游科技产业小镇(一期)、广东厚能投资控股有限公司总部、肇庆国际科创中心、优世联合数据机房(一期)、龙光新领地花园一期、广东跨境通(肇庆)电子商务产业园(一期)、北理工华创电动商用车关键零部件研发及产业化(首期)、时代产业南方智能制造创新基地、金环宇智谷(一期)、中山大学附属第三医院肇庆医院、北大医疗康复医院肇庆分院、康耀花园、肇庆新区起步区长利涌下游段水系综合整治工程、肇庆新区核心区交通设施优化工程、肇庆新区丰乐截洪渠综合整治工程、肇庆医学专科高等学校迁本迁址扩建工程等项目实地调研。 

  在肇庆新区各重点项目现场,于晓军一行仔细察看了项目的具体进展情况,认真听取施工单位反映项目建设过程中的困难和问题,现场组织肇庆新区各职能部门对问题进行分析,要求尽快研究解决方案,并督促抓落实。 

  在新的一年里,肇庆新区定当抱着战必胜、攻必克、事必成的奋战决心和迎难而上、一往无前的奋斗状态真抓实干、砥砺奋进高质量完成全年目标任务。 

相关附件: