欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

肇庆新区又来新客人了!这次是来自深圳的中集集团
发布日期:2018-12-30

  

 

  2018年12月29日,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司副总裁吴发沛一行到肇庆新区考察投资环境,肇庆新区党工委书记李奔,肇庆新区党工委副书记、管委会主任钟伟军陪同考察,双方深入探讨投资合作空间。

  吴发沛一行先后前往肇庆新区商务中心、新区观景平台等项目现场。

  李奔详细介绍了肇庆新区人文政治、交通经济、自然环境、城市定位及建设理念等情况,并表示肇庆市在推进城市更新更快发展同时,欢迎并迫切需要更多有实力的企业参与进来,为肇庆新区的规划建设做出更多创新,希望接下来双方进一步加强紧密联系,寻求合作发展。

  吴发沛表示对肇庆新区的开发理念、规划建设十分赞赏。希望政府与企业之间能在发展战略上进行优势互补匹配,探索更多互惠共赢的合作空间。

 

  据悉,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(简称:中集集团),是世界领先的物流装备和能源设备供应商。公司致力于集装箱、道路运输车辆、能源化工及食品装备、海洋工程、物流服务、空港设备等。作为一家为全球市场服务的多元化跨国产业集团,中集在亚洲、北美、欧洲、澳洲等地区拥有300余家成员企业及3家上市公司,客户和销售网络分布在全球100多个国家和地区。

  (信息来源:肇庆新区发布)

相关附件: