欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节交通安保会议召开
发布日期:2018-12-20

  12月19日下午,粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节交通安保会议在肇庆新区体育中心召开,通报筹备工作情况,部署下一步工作。市委常委、政法委书记李尧坤在会上强调,安保工作不能含糊大意,保障部门要加强协调联动,各司其职,确保活动安全顺利进行。市人大常委会副主任梁耀钧参加会议。

  会上,广州市锐丰文化传播有限公司汇 报了工作 进 度,光 影艺 术节 将于12月 2 3日在 肇 庆 新区体育中心 开 幕,活 动 持续 到 2 019 年2月2 0日,共计 6 0 天。开 幕式将有球幕剧场——自然与我、光之树、文艺复兴展、城市魅力等光影作品。鼎湖区、肇庆 新区、市公安局分别汇报了保障工作筹备情况及存在问题。

  李尧坤要求,目前离开幕式仅有几天时间,广州锐丰要加快场景布置进度,增加场景内容、内涵,以及完善审批手续;涉及活 动 的 秩 序、后 勤 保 障 等 方面 要 建立统一指挥,落实属地责任,鼎湖区要负责后勤保障工作;要加强前期摸排,做好维稳工作,防范不稳定因素;借鉴省运会举办经验,做 好 安 保、工作人员、观 众的标识工作,做好区域管控;各部门要高度重 视,发 挥 职 能 部 门 作用,展 示 城 市 形象,展示肇庆改革开放新的魅力。

  (信息来源:西江日报)

相关附件: