欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

李奔常委到肇庆新区这些重点项目现场办公
发布日期:2018-12-12

  12月10日,市委常委、肇庆新区党工委书记李奔到部分重点项目一线现场办公,新区党工委副书记于晓军及有关部门负责同志参加现场办公。

 

  在保利商务中心、中山大学附属三院肇庆医院、市委党校、总统御山庄等项目建设现场,李奔详细察看项目进展情况,深入了解项目建设存在的问题,并对下一步工作提出明确要求。

 

  ◆各部门要进一步提高认识、自我加压、加快项目建设进度,高标准、高质量的完成各项工作。

  ◆在具体工作中,要深入项目一线,坚持现场办公,及时掌握项目建设动态,积极帮助项目建设解决实际问题,清障碍,紧盯时间节点,确保重点项目加快推进。

  ◆相关部门要切实增强主动服务意识,优化审批、协调配合,研究争取上级各项政策资金。

  ◆加大对施工安全质量管控力度,细化管理目标,责任落实到人,坚持标准化施工,做好作业人员培训,确保施工安全,努力打造精品工程。

  ◆加强文明施工管理,规范处理好废弃物,切实做到工完料清,合理规划施工器材摆放,展现文明城市形象。

  (信息来源:肇庆新区发布)

相关附件: