欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

再创新区发展新辉煌,肇庆新区召开全体干部会议
发布日期:2018-10-15

  

 

  为确保肇庆新区未来三年发展再上新台阶,10月15日,肇庆新区召开全体干部会议。市委常委、肇庆新区党工委书记李奔出席会议并对下一阶段发展提出新要求。 

 

  李奔指出 

  要坚定信心,凝聚共识,深刻领会后省运时期省委市委对新区发展的新要求。 

  要不忘初心,砥砺前行,以新区精神、新区品质全面开启新区发展新征程。 

  要明确重点,狠抓落实,以“闻鸡起舞、昼夜兼程”的干劲全力开创新区发展新辉煌。 

  李奔强调 

  泽华书记关于“三大目标”、“四个不变与变”、“五个引领”、“六个防止、六个必须”的论断,高屋建瓴、明确详实,是全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、为广东实现“四个走在全国前列”奋力担当的具体体现,是贯彻落实省委十二届四次全会和省委李希书记在肇庆调研时的讲话精神的具体行动,也是市委对新区后省运时期工作的再动员、再安排、再部署,是新区未来发展的总纲领。 

  关于肇庆新区下一阶段工作,李奔提出要重点抓好以下五个方面: 

  ① 全力推动项目落地建设。 

  ② 千方百计保障新区用地需求。 

  ③ 以产业建设为核心大力开展招商引资。 

  ④ 着力抓好资金筹措调度和风险防控。 

  ⑤ 着力建设廉洁新区。 

  未来,肇庆新区将继续坚持高起点规划、高标准建设、高品质呈现,努力打造成为国家级新区、肇庆建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市的核心载体、大湾区高质量发展新引擎! 

 
相关附件: