欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

李奔调研肇庆新区重点项目、重点工程
发布日期:2018-10-06

  10月6日,市委常委、肇庆新区党工委书记李奔实地调研肇庆新区重点项目、重点工程,要求相关部门、施工单位要切实扛起责任,紧抓当前黄金施工期,扎实有效推进各工程项目。 

  市委常委、肇庆新区党工委书记李奔一行先后来到肇庆新区粤港澳大湾区生态科技产业园、肇庆东站交通枢纽综合体、整村搬迁安置小区建设现场、新区核心区道路施工现场以及城市地下综合管廊、水系景观工程项目建设现场进行实地调研,深入了解各工程项目建设情况,协调解决项目推进中存在的突出问题。 

    李奔指出

  肇庆新区成立至今发展成绩有目共睹,省运会的惊艳亮相也增强了肇庆新区的发展信心。 

    李奔要求

  肇庆新区各级、各部门和项目施工单位要切实增强工作的紧迫感和责任感,高度重视项目建设工作;    

  积极统筹,科学谋划,主动作为,协同配合,要抢抓当前施工黄金季节有利时机,全力破解项目建设中的节点、难点问题,高标准、高质量、高效率推进项目建设,确保各重点项目、重点工程如期建成并投入使用;    

  努力把肇庆新区打造成为国家级新区、肇庆建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市的核心载体和肇庆未来的行政、经济、文化、科技中心。 

相关附件: