欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:
无障碍通道
(西江日报)全力完善新区教育配套!新区领导实地调研幼儿园、小学项目建设
发布日期:2021-10-18 ; 来源:本网 ;访问量:- 分享到:

  
10月11日,肇庆新区党工委副书记、鼎湖区委副书记宗亚峰带队调研保利花园幼儿园、华侨城小学、康盛花园幼儿园等新区教育配套项目,强调要全力加快项目建设,高质量谋划运营、办学等方面工作,切实推动新区教育发展全面提升。肇庆新区发展规划局、鼎湖区教育局有关负责人陪同调研。

图片

调研过程中,宗亚峰每到一处

都仔细询问项目进展情况

以及项目推进过程中存在的问题和困难

并现场协调有关部门解决

  
  
01

保利花园幼儿园项目现场,宗亚峰与业主方深入交流,详细了解项目的推进情况、装修计划和办学理念等,强调要抓紧完善办学、招生方案,打造具有新区特色的学前教育。

图片

02

华侨城小学项目施工现场,宗亚峰实地查看项目建设情况,认真听取项目负责人有关学校工程进展、设计规划、运营计划等方面工作汇报,要求全面加快项目进度,提前谋划学校的办学工作,确保学校如期完工开学。

图片

03

康盛花园幼儿园项目现场,宗亚峰要求项目业主方要尽快落实幼儿园的运营和办学计划,完善门前交通道路设计,确保项目如期投入使用。

图片


  
宗亚峰要求,项目业主方、施工方要在确保安全生产及疫情防控工作落实情况下,加快推进项目建设,提前做好谋划运营使用、办学招生等方面工作;新区、鼎湖区有关部门要加强与项目方的沟通交流,充分发挥各部门的职能,全力协助项目在建设、审批、办学、招生等方面工作,推动项目早日投入使用,进一步完善肇庆新区城市功能配套,提升新区营商环境。

相关附件:
相关稿件: