欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:
无障碍通道
(西江日报)严管厚爱激发新区干部干事创业活力 肇庆新区开讲新年第一堂廉政课
发布日期:2021-01-21 ; 来源:西江网 ;访问量:- 分享到:

  1月20日下午,市政府副市长、肇庆新区党工委书记唐小兵,肇庆新区领导班子成员和干部职工,以及新区投资发展有限公司中层以上干部100多人手持《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》两本书走进课室,全神贯注聆听了一堂以“坚持严管厚爱、激发新区干部职工干事创业活力”为主题的专题廉政讲座。

  讲座中,肇庆新区党工委委员、纪监工委书记毛祖武站在纪检监察的角度,结合新区工程建设、土地收储、投融资、公司项目运营等实际情况,对标相关党纪法规规定,就如何对干部队伍进行严管厚爱、如何激发干部队伍在新时代新担当新作为等方面进行深入浅出的解读。

  (信息来源:西江日报)

相关附件:
相关稿件: