欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  百姓关注

4-6日我市仍有中到大雨局部暴雨
发布日期:2019-07-04

  据市气象局消息,台风“木恩”(热带风暴级)已于3日0时45分前后在海南省万宁市登录。截至昨日17时,其中心位于距离海南省东方市西偏南方向约90公里的北部湾海面上,中心附近最大风速8级(18米/秒)。预计其将以10到15公里的时速向西北方向移动,4日白天趋向越南北部。

  受“木恩”影响,4-6日我市仍有中到大雨局部暴雨。具体预报为:4日,阴天到多云,有中雨,局部大雨;5-6日,多云,有(雷)阵雨。市气象局提醒,强降雨容易引发城乡积涝、山洪、泥石流、山体滑坡等灾害,相关部门需密切关注。

  由于南海台风具有路径和强度复杂多变的特点,市气象局将密切监视台风的动态和对我市的影响,及时发出最新预报预警信息。市民可通过电视、广播、报纸、网络等多种渠道关注和了解台风最新动态信息。

  (信息来源:西江日报)

相关附件: