欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  百姓关注

本月起旅游穿梭巴士线路调整 七星岩至鼎湖山实现专线直达
发布日期:2019-07-03

  为配合星湖景区创5A工作,进一步完善景区外部交通串连,市公共汽车有限公司于7月1日起对旅游穿梭巴士和21路公交线路作出调整。

  根据创5A景区有关要求,本月起,旅游穿梭巴士及21路公交鼎湖山站的位置由原来门票口小广场调整至鼎湖山生态停车场内(服务站旁)。线路调整后,旅游穿梭巴士线路在七星岩北门广场西侧停车场与鼎湖山生态停车场之间往返,为直达专线,中途不停站,运行时间约20-30分钟。七星岩北门站首班车发车时间为8:00,末班车发车时间为18:00;鼎湖山站首班车发车时间为8:30,末班车发车时间为18:30,节假日期间市公交公司还将提高班次密度。

  同时,为确保旅客的安全,旅游穿梭巴士已进行升级 改 造,座椅均已配置安全带,将实行一人一座,不设站位。车辆行驶时,乘客需自觉系好安全带。

  (信息来源:西江日报)

相关附件: