欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  百姓关注

牌坊音乐喷泉及水幕投影秀 暂停播放 恢复播放时间将另行通知
发布日期:2018-10-10

  10月8日起,市民游客暂时无法在牌坊广场观赏音乐喷泉和水幕投影秀了。日前,记者从星湖牌坊广场管理处获悉,受台风“山竹”影响,星湖牌坊广场音乐喷泉机组、水幕投影秀项目中的投影设施设备遭严重破坏,需暂停播放并进行维修,具体恢复播放时间将另行通知。

  据了解,上 月来 袭 的台风“山竹”对我市星湖牌坊广场音乐喷泉机组、水幕投影秀项目中投影设施设备造成了严重损坏。而为了确保市民游客可在中秋、国庆假期观赏到精彩的水幕投影秀,我市启动了紧急预案,于中秋节前临时恢复水幕投影秀的播放。由于目前已完成了中秋国庆假期的播放任务,星湖牌坊广场管理处相关负责人表示,接下来将对原有的播放设备进行维修、检测和更换,争取尽快恢复播放。

  

  (信息来源:西江日报)

相关附件: